Храм святителя Алексия митрополита Московского

1 сентября в храме свт. Алексия, митр.Московского п.Майский прошёл молебен на начало нового учебного года

Автор: Настоятель храма. Раздел Новости храма

Просить помощи у Бога в нелёгком деле освоения наук стало уже доброй традицией. Для преподавателей и студентов БелГАУ молебен на начало учебного года имеет глубокое, очень символичное значение.

 Учёба в университете— дело многотрудное, надеяться нужно не только на себя, но и на помощь свыше. 

К ректору,учащим и учащимся с пастырским напутствием обратился настоятель храма протоиерей Виктор Говоров. Он напомнил об особой важности совместной молитвы, совершаемой перед началом учебного года.
— Господь призывал своих учеников быть совершенными, как совершенен Отец наш Небесный, — сказал отец Виктор. — Каждый из нас должен стремиться к духовному совершенству, а это подразумевает огромные, непрекращающиеся усилия и упорный труд, в том числе — и при получении образования. Нужно, чтобы каждый из нас смог хорошо потрудиться на благо нашей страны и во славу Божию.
Настоятель поздравил с началом нового учебного года, пожелал крепкого усердия в трудах и успехов в учёбе.
После молебна,настоятель принял участие в торжественной линейке в Белгородском Аграрном университете,где обратился к первокурсникам с приветственным словом.

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.